Может и не колики, просто живот болит от моей еды, но вот он лежит лежит и резко кричит плачет, просит грудь, соску не берет в такие моменты. Но. Сам переедает, молоко же ест, потом опять плачет. Зачем тогда просит? Давать грудь или нет?
Подскажите, пожалуйста, что мне положено (не работаю, уволилась, ребёнок второй, мужу уже исполнилось 30 лет). Знаю, что в соцзащите заявление на единовременную выплату 16 тысяч. А что еще? Ежемес пособие? Маткапитал?
Ребенку 2.5 недели, весь вечер не спит, капризничает, плачет много. Щас легли спать заметила, что нос на выдох шумит. Я знаю, что такое обструкция, но паникую и не могу понять, она это или нет! Как отличить, просто в носу это или в бронхах??? Вдох тоже … Читать далее
На джинсах. Подскажите, что с ним сделать, чтобы легче шёл? Новый, но так тяжело застёгивается. Не скользит.
Кто знает
7 апреля 2017 15:00
До беременности были сильные мигрени, до рвоты. проходила миллион обследований, вывода два - или не лечится или гормональное что-то. во время беременности голова болела несколько раз всего совсем немного. Я сделала вывод, что действительно как-то гормоны … Читать далее