Воду из организма? Не беременна. На гв. Когда пила Ярину - был шикарный вес без воды (она выводит). А щас опять много - точно знаю - а как ее вывести?(
Ребенку 4.5 года, недели 3 назад было орви с кашлем, неделю лечили потом не кашляли. Вчера начались эти подкашливания, говорит что там щекочет в горле. Что это может быть? В сад и коллективы и магазины не ходим... И что предпринять?
Бывает в возрасте 3х недель? Не помню, чтобы в первый раз в этом возрасте я страдала от нехватки молока. Грудь как пустая, ребенок сосет и не может там ничего найти, видимо. Молока нет не потому что мне кажется, что он не прибывает как раньше, а потому, … Читать далее
Девочки, я когда яблоко ем, а ребенок на руках или у груди, то он все бросает и за яблоком тянется. Я давала ко рту просто об губы провожу - ему нравится еще просит. Почему нельзя им яблоко ???нам месяца нет. Может можно хоть так баловаться?(((
Много у кого встречала в записях и у девочек в палате в разговоре... кому-то муж ногти на ногах стриг, кому-то эпиляцию делал перед родами... кому-то даже швы после родов проверял ТАМ - всё ли ок!!! Я в шоке, неужели это реально, особенно последнее … Читать далее
Девочки, у ребенка покраснел внутренний уголок глаза внизу - не знаю, почему. Умываю с мылом...может царапнул себя. Чем можно намазать? Ромашки нет дома, только череда. Ребенку еще месяца нет.