9 мая 2021 21:59 Мамочки, как вы считаете, это нормально если у мамы грудничка ухудшается память, ей сложнее излагать свои мысли, подбирать слова? Я списываю все на усталость и недосып, а моя свекровь бьёт тревогу, потому что я не могу вспомнить сколько минут спал вчера … Читать далее
Продаю Нан гипоаллергенный, 700руб9 апреля 2021 10:47 Продаю Нан гипоаллергенный, 800 грамм, 700 рублей. Сроки в норме. Район Красной площади
6 апреля 2021 23:23 У кого детки на ИВ и прикорме, опишите рацион ребенка, сколько смеси ест и прикорма, с каким интервалом?
31 марта 2021 11:59 Печально, мужа увольняют, я не работаю дома сижу с ребёнком. Неизвестно сможет ли муж найти работу с нормальной зарплатой
30 марта 2021 21:14 Кому из деток ставили рахит? Какие симптомы были? Какие исследования помогли подтвердить диагноз? Я заметила у сына выпирающие нижние ребра и лягушачий живот после еды. Сдали кровь на витамин Д, вену найти так и на не смогли, поэтому отправили на анализ … Читать далее
28 марта 2021 20:08 У нас сын всю ночь и дневные сны спит только с соской, когда она у него выпадает - он просыпается и требует соску. Приходится ночью каждый час вставать подавать ему соску. И ещё узнала что если так длительно сосать соску, то это формирует узкое высокое … Читать далее
28 марта 2021 15:02 Сын в 6 месяцев ест смесь по чуть-чуть, дробно. За один прием пищи ест 210мл смеси, но выпивает их в 2-3 захода в течение часа. Кормления в нас каждые 4 часа. Так продолжается уже 2 месяца. Ночью ест 3 раза по 100мл. Всего у него 7 приемов пищи. Пробовали … Читать далее
20 марта 2021 23:20 Подскажите, как у нас дела с медициной в городе? Если требуется экстренная мед. помощь в больнице помогут или только если заплатишь? Может подскажете хороший частный стационар куда можно обращаться в экстренных случаях
19 марта 2021 13:04 Наболевшая тема. Свёкры подарили мужу квартиру, сделали там ремонт, купили мебель. Мы за это им безмерно благодарны. Но есть одно но: свекровь постоянно приходит и смотрит чтобы не было ни одной царапинки на мебели, обоях и дверях. Всю мебель они отодвигают … Читать далее