На 1 фото - 2 дня до месячных. На 2 фото: верхний - 1день задержки, нижний - 5 день задержки. ХГЧ на 2ДЗ - 95,5. Тесты самые дешёвые фирмы "Я родился", чувствительность тестов 12,5
23 января 2020 08:57
Страх материнства на ранних сроках, у кого так было? Вечно переживаю как я справлюсь с ребенком, это же так сложно? Не знаю готова ли я к этому. Хотя беременность запланированная, раньше спокойно относилась к материнству
Токсикоз
23 января 2020 08:45
Беременность 4 недели, а состояние не очень, тошнит все утро, рвота, есть ничего не могу, бессонница, моральное состояние подавленное, слезливость. Раньше так ждала эту беременность, а сейчас не радует ни чего( Это нормально? Надеюсь это просто влияние … Читать далее
22 января 2020 13:23
Девочки привет! У меня срок 4 недели. Такой вопрос: по ночам у меня крутит живот, жжение в желудке, метиоризм, болезненные позывы и диарея. Так уже 3 ночь. С утра тошнота и рвота водой. Ближе к обеду все почти проходит, могу есть, а ночью опять начинается … Читать далее
Диарея на ранних сроках
21 января 2020 10:42
Задержка 2 дня, тест положительный. Вторую ночь просыпаюсь от того, что живот бурлит, газы и жжение в желудке. Потом жидкий стул пару раз в день. Это нормально? Гормональная перестройка или к терапевту нужно идти?
20 января 2020 14:23
Как думаете можно ли беременным БАДы с айхерба? Допустим омега3 и магний? Они безопасны?
18 января 2020 11:50
Девочки, а вы видите?) 12 ДПО. Сегодня последний день приема Утрожестана, наверное его нужно продолжить принимать?
Компенсированный гипотериоз и беременностт
14 января 2020 13:40
Девочки, кто уже давно болеет гипотреиозом - на каком сроке Вам повысили дозу эутирокса (л-тироксина) и на сколько? Вы сразу после теста на беременность пошли к эндокринологу? Как часто нужно сдавать при Б ТТГ и Т4?
Эстрогены при наступлении беременности
16 ноября 2019 17:28
Кто принимал эстрогены при планировании, подскажите их можно резко отменить при наступлении беременности? 2 врача мне сказали отменять их сразу. Я считаю что отменять нужно постепенно, ведь организм отвык сам вырабатывать эстроген. Репродуктоли советую … Читать далее