На каком сроке стал виден живот? У меня в 11 недель после еды вываливается огромный пузень, как на 6 месяце)) Все его наглаживают, а я то знаю что это я просто поела плотно) У всех так?)
А что Вы чувствуете на разных сроках беременности? Когда почувствовали что внутри кто-то есть?) И когда живот начинает расти, какие ощущения, тяжело ли с ним ходить? Или Вы живёте обычной жизнью и ничего Вам не мешает?
Девочки, кто наблюдается в обычной женской консультации, Вы просили номер гинеколога? Давал ли Ваш врач свой номер для консультаций? Просто свекровь говорит, попроси номер у врача, чтобы можно было консультироваться. Она вспоминает как ей во времена … Читать далее
Беременные девочки, как часто Вы гуляете на свежем воздухе и какие места выбираете для прогулок? Долго ли гуляете?
Всем добра!)
4 марта 2020 15:02
Желаю всем кто планирует - в этом месяце увидеть заветные две полоски, а тем кто уже ждёт свое чудо - здоровых деток? Когда-то я была в рядах планирующих и готовилась к стимуляции овуляции, как вдруг чудо само свершилось, вернее мы его загадали на новый … Читать далее
Обменная карта
3 марта 2020 16:38
Краснодар! На каком сроке Вам выдали обменную карту? И как она выглядит? В форме журнала или обычная, чёрно-белая? Каким образом туда переносят все анализы? Они их просто от руки вписывают или ксерокопии вклеивают?
20 февраля 2020 15:40
Девочки, что за новшества в ЖК?? От мужа требуют анализ на ВИЧ (этого я не поняла, я его итак сдаю). Затем требуют чтобы он как донор сдал кровь на станции переливания крови (типо в родах может понадобиться переливание и нам без проблем из банка крови … Читать далее
Благодарность врачу в ЖК
12 февраля 2020 13:38
А Вы как-то благодарите врача в ЖК за наблюдение беременности? Если наблюдаешься у врача по месту прописки и без предварительной договоренности. Или здесь это не принято?)
Где покупать одежду (взрослую)
11 февраля 2020 21:36
Где Вы обычно покупаете вещи? В магазинах ТЦ висят какие-то однотипные и обычные вещи. Сколько смотрю ничего не нравится и не подходит.