Кто-то обращался в Краснодарский психдиспансер при послеродовой депрессии? Или это бесполезно? Почти год терплю это гадкое состояние( Денег на психотерапевта нет особо. Или может посоветуете…Читать далее
Что делать если навязывают свое мнение, мне надоело что все вокруг лучше знают как воспитывать моего ребенка. Когда я высказываю свое мнение, мне говорят опять своего интернета поначиталась…Читать далее
Подскажите, что делать, нас ложный переход на 1 сон. Сын очень сонный, уставший, укладываем больше часа, но спать отказывается. Бывает бодрствует по 5-7 часов. Даже сонный продолжает вставать…Читать далее
Как себя вести если мама постоянно критикует меня? Это ещё с детства началось, то у меня ноги кривые, то хожу я не так, то затылок у меня некрасивый, то я по ее мнению не слишком общительна,…Читать далее
Читаю посты мамочек, которые только родили и все пишут о том, что испытывают огромное счастье. Почему когда я родила, я хотела убежать жить в лес или выйти из окна? Мой ребёнок орал сутки напролет,…Читать далее
У чьих деток быда задержка моторного развития, как потом развивались? Когда начинали сидеть, ползать, вставать на ножки и как потом развивались интеллектуально, когда заговорили нормально?
Как думаете, обязателен ли второй ребенок в семье? Сегодня когда родственники узнали, что мы не планируем второго ребенка - расстроились, типо жалко ребенка, он останется один. Я не поняла почему…Читать далее