Доброй ночи! Получила агушу 0+ и малютку на молочной кухне. Кормлю сына смесью Нан, почти с рождения. Кто на искусственном кормлении, в какой момент вы кисломолочку даёте? В каком количестве? Какие отзывы о малютке?
Доброй ночи! Получила агушу 0+ и малютку на молочной кухне. Кормлю сына смесью Нан, почти с рождения. Кто на искусственном кормлении, в какой момент вы кисломолочку даёте? В каком количестве? Какие отзывы о малютке?
Девочки, мы на ИВ, стала обращать внимание на цвет какашечек в памперсе. Раньше были цветом, как икра кабачковая, а сейчас зеленые.
К врачу только 22.03… подскажите, кто на ИВ у ваших малышей так же? Заранее спасибо
Девочки, как вы для своих малышей подбирали смесь ? Мы сейчас на НУТРИЛОНе ( от запоров и коликов )- у сынишки по всему лицу прыщики, явно аллергия! Сначала думала, что от " Бейби калм", сейчас есть подозрения, что на эту смесь! Наверное я не правильно … Читать далее
Девочки, кто давал своим " карапузикам" ?? У моего прыщики - видно, что аллергия, но не могу понять ... на смесь или бейби калм ..
Решила больше не давать эти капли , через неделю посмотрю . Заменила эспумизаном. Надеюсь , что всё пройдёт и колики к … Читать далее
Сутки мучалась и в итоге кесарево . 31.01.17 в 22:40 родился наш мальчик вес 4200
Старалась как могла , но крупный для меня. За сутки , когда рожала не пискнула, помогала как могла сыну . Сегодня с 12:00 я уже с сыном вместе в палате !!!
Это чудо … Читать далее