Пошла на ктг сегодня и мне показало " начальное нарушения состояния плода" ... не описать цвет моего лица ... повели на доплер , по доплеру все хорошо... от чего тогда такое ктг? Завтра повторное . У кого так было ?
Пошла на ктг сегодня и мне показало " начальное нарушения состояния плода" ... не описать цвет моего лица ... повели на доплер , по доплеру все хорошо... от чего тогда такое ктг? Завтра повторное . У кого так было ?
33 недели ктг
8 декабря 2016 18:03
Девочки! Кто какие отзывы слышал о роддоме!? Выбрала изначально 25, а потом , как почитала отзывы и поговорила с теми кто рожал .... страшно стало. Всё хорошо, если там по контракту рожаешь или есть своя акушерка.
Пока слышу рекомендации о 4 и 7 роддоме … Читать далее
Поставили белковую недостаточность ! Очень низкий белок. Мясо есть не могу, с первого дня беременности выворачивает от мяса!
Теперь пошли проблемы, повышенное давление, нет аппетита .... была у кого похожая ситуация?