Скажите вчера понервначала, живот стал как камень !!!(видимо тонус )ребенок стал беспокойный, очень активный!!! это было в 18:00! ночью.почти не спала, ребенок тоже капашился! к утру ближе он видимо уснул, и я тоже!!! а утром животик стал мягким, малыш … Читать далее
Девочки срочно!!! у кого такое было ?? сделали узи на сроке 32недели все хорошо, кровоток все в норме!!! вес малыша 1706, но узист говорит, что малыш соответствует только 31неделе(((на сколько это серьезно ??? читаю нормы в интернете, а там вроде вес … Читать далее
Девочки подскажите! Срок 29 недель, работаю на ногах, бывают дни прям все время в бегатне! После очередного такого дня, вечера и ночи, заболел низ живота, причем не живот, а как будто мышцы!!! живот у меня не большой(очень)у кого такое было поделитесь … Читать далее
Девочки привет кто что скажет о матрасике Red Castle??
8 декабря 2018 19:00
Хочу приобрести, отзывы хорошие, кто в живую пользовался и что можете сказать?
26 неделя прописали свечи гексикон
19 ноября 2018 09:38
Появились кровянистые выделения, а сейчас (4свеча)желто зеленые без запаха!!! толи свеча это вытекает, толи что, прокладка в я мокрая ,(понимаю, сильно они тякучие)я очень переживаю как бы это не воды, начиталась.ДЕВОЧКИ ХЭЛП К ВРАЧУ ТОЛЬКО через 2недели, … Читать далее
Пришла вчера на прием мне предложили дневной стационар, сказали низкая плацента!!! срок 22недели! сильно это опасно ??? на приеме попросила врача послушать сердечко малыша она приложила трубку к одному месту сказала рано еще, не слышу больше не стала … Читать далее