Сегодня попробовала, целый день не давала грудь, малыша уложил спать папа!!! Хочу попробовать такую процедуру дней 5! как вы думаете хватит для того чтобы малыш забыл и кушал грудь только па ночь! Нам 1,2
Девочки всем приает! Расскажите как лучше всего завязать с ГВ, РЕБЁНКУ 1,1! засыпает на груди днем почти не нужна, тольел на сон! Ночью обязательно титя ну и в ночь на укладывание тоже
Здравствуйте девушки, ребенку 11й месяц к 1,5 годам хочу свернуть ГВ! засыпаем только на груди, ночью кушает пару раз, да и больше не кушает, а просто что бы во рту для успокоения! кушаем почти все, есть аллергия на молочку (поэтому на ночь творожки, … Читать далее
Ребенок ел как положено! начала прикорм в 5месяцев (по реконструкции педиатра!)начала с каш(рекомендация педиатра)затем начала ваодить овощи, потом фрукты, затем мясо! так вот ребенок перестал ест овощи, мясо не пошло не в каком виде не с овощами не … Читать далее
Девочки во сколько кто начинал прикорм?? врач сказала, начинать с 4 месяцев, но я думаю рановато, ребенок набирает нормально, да и вроде пока хватает молочка!!! вот не знаю надо начинать, а когда в замешательстве! спасибо!
Девочки, не судите строго!!! ребенку 4месяца, полностью на ГВ ОЧЕНЬ хочу пива и рыбы! как вы думаете если выпью бутылочку сбить охоту! в ночь! или все таки не стоит экспериментировать??-?
Девочки у меня срок 39,4 кладут за ранее, зачем не знаю((ничего нет!!! кого клали за ранее? сколько лежали??
Отставание на 1неделю
7 февраля 2019 10:21
Девочки кто сталкивался!? что за ерунда -? срок 37 недель, сделала узи, ребенок не поспивает на 1неделю пишут, вес малыша 3850! у кого такое было рождались нормальные малыши?