Девочки что это может быть? На ощупь твердое, не чешется не зудит. Но с каждым днём раздувается как будто. Может у кого такое было? Чем лечили? К врачу пойду завтра.
Девочки, как и чем можно снять приступ кашля? Сынок заболел. Ночью кашлял до 5ч утра, без остановки. Что мы только не делали, ничего не помогало. Вот и хочу узнать у вас, чтобы в следующий раз хоть как то помочь ребёнку.
Сделала фолликулометрию на 8 д.ц. Эндометрий 5,6мм. Не маленький? Доминантные фолликулы в правом яичнике 9 мм и в левом 8мм. Не как не могу сообразить на какой день овуляция. Т.к месячные пришли раньше положенного после операции.
Отправила меня врач на фолликулометрию, т.к после лапары нужно срочно забеременеть. Девочки кто ходил, подскажите сколько раз за цикл ходили? И помогло ли это вам забеременеть? Там прям говорят день овуляции?
Никак не могу понять как их пить. Если может кто ими лечился подскажить. У меня почему то всегда pH показывает больше 7, что значит надо уменьшить дозу. Я уже по пол таблетки стала пить, а изменений нет. Как быть то?
Когда нашему сыночку исполнилось 3 года, мы с мужем дико захотели второго ребёнка. Ну и начали активно планировать. Я забеременела в первый же цикл, в марте месяце. Счастью не было предела, но на сроке 6-8 недель случился выкидыш. И как говорили врачи, … Читать далее