Нам 10 дней. Пупок ещё не отвалился. Чем лучше мазать чтобы скорее он отсох. Педиатр советовала отменить Перекись и зеленку, и обрабатывать водкой 5-6 раз в день. Что вы посоветуете чтобы скорее от него избавится.
Билирубин отклонение 19 едениц
24 ноября 2017 04:39
Лежим под лампой второй день. Завтра сдавать повторно кровь. Реально ли что за такой промежуток времени он упадёт до нормы? Были ли у вас такие ситуации.
Врач посмотрела на кресле сказала шейка длинная, но маленько приоткрыта. Может ли после этого осмотра что то сдвинуться с места? Осмотр был не болючий, но чувствовалось что в шейку залезла.
Врач посмотрела на кресле сказала шейка длинная, но маленько приоткрыта. Может ли после этого осмотра что то сдвинуться с места? Осмотр был не болючий, но чувствовалось что в шейку залезла.
38 недель и 2 дня. Дали направление завтра ложиться. Т.к крупный ребёнок и проблемы с почками. Положат или могут и не положить? А если положат то что будут делать? Будут ли стимулировать на таком сроке?
Беременность 38 недель. Ночью очень сильно стреляло ухо и такое ощущение как будто заложено. Что можно покапать чтобы снять боль и воспаление.? А сейчас в этом ухе пря эхо как будто.
Сейчас у меня идёт 38 неделя. Т.к у меня проблемы с почками, мой гинеколог сказала придешь на следующий приём в 38 недель, и мы посмотрим тебя ТАК что рожать поедешь. Так вот вопрос, через сколько вы поехали рожать после такого осмотра на кресле?