18 января 2017 20:38 Завтра идём сдавать кровь) это ладно ))) ну как сделать так чтобы малыш пописал в баночку ?может какие-то методы есть ??????
18 января 2017 14:46 Привет всем)) девочки к дерматологу нам ток на след неделю идти , а я все места не нахожу переживаю за малыша, какая-то хрень вышла на ножке у моего малыша((( она цветом кожи а когда трогаешь то как высохший клей( кто с чем то подобным сталкивался ?
17 января 2017 17:53 Сходили сегодня в поликлинику девочки в три месяца мы весим 7720 и это все гв))) педиатр сказала то что очень много прибавили ((( так на пойму что не кормить тогда малыша ) кушаем каждые 2,5 часа
13 января 2017 22:06 Как же меня достали мужа друзья бесят прям, приходят к нам ночевать , говорю мужу что не желаю их видеть он нехрена не слушает , говорит типо им ночевать не где ???хоть бери вещи и домой уезжай не хочу достало уже ???
31 декабря 2016 10:59 Этот год был для меня не плохим , в этом году я вышла замуж ?? родила прекрасного сынулика ??и все так быстро за какой-то год) да были и тяжелые времена но мы все преодолели , главное верить и надеятся на лучшее , а следующий год 2017 мой год , год Петуха … Читать далее