27 мая 2017 22:13 Уже как третий день когда малыш спит весь потеет, спит в футболке одной , футболку хоть выжимай (((( кто сталкивался с такой проблемой???? Да и не спрашивайте про витамин Д , нам педиатр сказала что нам уже поздно его пить ??♀️??♀️??♀️
13 апреля 2017 11:52 Привет всем)) девочки расскажите что и как даёте деткам в 6 месяцев?? Мы на гв, начала давать ток яблочное пюре и цветную капусту
Волосы волосыыыыыы когда17 марта 2017 10:55 Волосы волосыыыыыы когда они перестанут уже падать?? У меня уже залысины ????и смешно и страшно блин , что ж делать ???
4 марта 2017 16:11 Девчули у моего малыша потеют и ручки и ножки ?я спрашиваю у педиатра почему так, на что она отвечает у ребёнка рахит, какой в рахит нормальный ребёнок растёт , я говорю что пить нам , а она мне заявляет вам уже поздно что то пить уже вы большие , … Читать далее
2 марта 2017 22:56 Девочки есть здесь такие чьи мужья служат по контракту??? Как это? Мой муж собрался служить по контракту мне как то сыкатно))))
28 февраля 2017 10:36 Девочки скоро малышу 6 месяцев хотим покрестить) я понятий не имею что как? Все до церкви не дойду , хотя она очень рядом ))) кто крестил уже?? Обязательно ли малышу крестильный набор нужен? И правда что мама я) не должна там присутствовать ?? Расскажите … Читать далее