у ребёнка (1 год) и лейкоциты понижены. Сказали сдать ещё раз кровь, только потом вопрос возник у меня, когда врач ушла, из вены или из пальца? кто сталкивался?
Сегодня исполняется годик моей малышке и мы лежим в инфекционке, увезли накануне на скорой с температурой 39,5, которая не снизилась даже после укола ((… Все планы с празднованием отменились, ну да главное чтобы был ребёнок здоров. Бедный мой малыш всю … Читать далее
Я заболела немного ?(горло, насморк, температура была до 38,2).А чуть меньше, чем через неделю третий пентаксим нам ставить. Ребёнок на гв. У неё пока ттт никаких симптомов заболевания нет. Отложить лучше прививку, просто интересно как бы вы поступили … Читать далее
Девочки, кому не сложно, расскажите какой у вас режим сна и бодрствования в год? Моя встаёт около 7(+-) , первый сон с 10 до 12, потом идём гулять, в 14.00 обед, с 15.00-17.00 второй сон, на ночь в 21.30 ложимся.
У кого-нибудь были? Сколько они носились, быстро потемнели?
Термозащита волос
21 мая 2019 16:44
Девочки, кто пользуется утюжками для волос, посоветуйте, пожалуйста, спреи-защита для волос, какими пользуетесь? Почитала тут, оказывается они есть отдельно для выпрямления и отдельно для остальных укладок?