И вот дали нам путёвку в сад. Но за это время что мы его ждём, почти построили уже сад в минуте ходьбы от нашего дома. В тот сад что дали ехать надо, даже не пешком. Хочу попробовать попасть в этот сад. Но он ещё официально не сдан (конец июня примерно … Читать далее
Первые после родов КД начались спустя 1,6г, ребёнок находился всё это время на ГВ. Идут с декабря. 21 января была на кольпоскопии по поводу эрозиии (там ничего страшного). Это предыстория) Месячные сейчас обильнее, чем до беременности и кровь, как мне … Читать далее
Замечаю уже не первый раз подряд, что перед тем как должны начаться КД у меня, дочь начинает себя вести так как будто у неё ПМС? это совпадение или на неё как-то влияет это? я не психую, не ору сама
Кому-то приходили заказы с АлиЭкспресс через CDEK? Мне приходят сообщения в вайбер и на телефон от сдек, что меня ждёт посылка, хотя я только с Китая жду давние заказы, уже думаю не придут.
У меня на что-то на аллергия уже несколько месяцев. Голову сломала на что, потому что никогда в принципе ее не было у меня. Подозреваю правда на кофе. Пока исключила его. Хочу сдать тест-аллергопробы. Посмотрела сейчас результаты данного анализа одной … Читать далее