Девочки, делала узи 3 недели назад, нашли маленькие или полипы, или остатки плодного яйца, беременность была в апреле. Выходили "кусочки" в августе-сентябре, сдавала на гистологию-остатки. Сделала узи вчера в другом месте, всё чисто... теперь думаю … Читать далее
6 ноября 2020 18:21
Девочки, были у Лора, ставит аденоиды 1 степени, сказал аквалором промывать и сходить к аллергологу, т.к слизистая синюшная-признак аллергии.. "похрюкивает" месяц уже. Вопрос: аденоиды могут прийти в норму?! Переживаю сильно
3 ноября 2020 09:16
Как избавится от чувства тревоги, от переживаний? В апреле был выкидыш, выскабливание делали… по узи всё было чисто, но спустя три месяца начали выходить кусочки остатков… сделала узи (ещё нашли там 2 кусочка чего-то: плохо видно было, т.к не по циклу … Читать далее
3 ноября 2020 09:10
Посоветуйте триллер хороший
2 ноября 2020 16:04
Ходили к стоматологу, посеребрили зубы, пока домой дошли, увидели, что на губе чёрное пятно, ничего страшного, что на губе оказался этот раствор?
30 октября 2020 11:17
Хочу поменять телефон...
Что посоветуете? (Примерно за 15000-20000)
Андроид, чтобы камера хорошая была и памяти побольше.
Девочки, выиграла в розыгрыше "украшение фотозоны на крутое событие", я так понимаю, что только шариками)
Мне как бы и не надо, как можно воспользоваться выигрышем?