Девочки, может кто видел или успел купить в магните барби с белыми пушистыми крыльями? Она действительно существует? Дитё утверждает, что видела именно в магните, но мы обошли кучу магнитов, да и просто магазины игрушек, нигде ничего подобного нет. Я … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Пищевое отравление
5 января 2022 21:17
Девочки, чем можно кормить дитя при пищевом отравлении?
Девочки, где купить верхнюю одежду, где?!!! засада какая-то, в трц не могу, нет кода, а очень нужна шуба/дубленка/пуховик. Может кто подскажет, где есть большой выбор и не нужен этот пипипи код!!! На вб не рекомендовать, уже дождалась черти что)
Девочки, кто-нибудь принимал коллаген в капсулах для суставов? Не было ли у вас каких-либо побочных эффектов? Не могу понять, что за прикол, наоборот сегодня проснулась с болями в суставах, особенно ноги и кисти рук. Это нормально, так и должно быть … Читать далее
Девочки, у кого какой? Довольны? Уже давно назрел вопрос покупки нового, но я никак не могу решить какой купить. Уже много лет на айфоне, но смотрю сейчас столько интересных моделей появилось и других производителей... но что-то прям ссыкотно от айфона … Читать далее
Девочки, что вкусного приготовить из мяса/фарша? Ничего в голову не приходит((( должны родственники приехать дочку с др поздравлять, а я не знаю чтоб такого приготовить