Девочки, напишите, пожалуйста, у кого какой телефон, модель, и нравится ли вам. Не айфон только, ищу андроид, бюджет до 25000, особых наворот не надо, лишь бы не тупил)
Сегодня заметила у Теслы (джунгарик, девочка) белое пятно как бельмо на глазу, думала сначала, что на глаз что-то она поцепила… я в шоке, что делать в таких случаях, может у кого было? 5 декабря ей будет только 2 года
P.s оказалось, что все-таки что … Читать далее
Всем привет! Порекомендуйте, пожалуйста, проверенные места, где вам понравилось, желательно без бассейна! Целый день ищу, голова пухнет, никак не могу определиться. Буду очень благодарна.
Всем привет! У всех норм работает лк? У меня опять какой-то баг, и все заказы, которые уже в пункте выдачи, вдруг пропали, как будто и не было их(((( может кто знает как им позвонить?
Доча сегодня каталась на качелях, был снег, качели сырые, в итоге от цепи, на которой висят качели, остались следы на розовой мембранной куртке, ужасно жалко, купили только в этом году. Реально ли это отстирать и чем? Как мазута что ли, не пойму вообще, … Читать далее