Девочки, за неимением вигантола, купила детримакс сыну. В инструкции 1 капля, дозатор выдаёт ну совсем не 1 каплю ? а больше конечно... вообще хрень какая-то... Сколько вы даёте ? Один пшик ? ?? К педиатру только 10 ?на прививку, там конечно смогу спросить … Читать далее
Как вы справляетесь с родственниками ? Сын очень активен, диагноза нам не ставят, говорят просто мальчишка активный/хулиган у вас Мама держитесь ??♀️Но вот что свекровь, что её брат с женой приезжали, они этого не понимают.... Вечно слышу: не бегай, … Читать далее
Девочки , ребёнок становится каким-то агрессивным... дерётся с домашними, когда играет в машинки ими тоже стукается со злостью, коту порой тоже перепадает. Но больше всех огребаю я.... Я понимаю конечно кризис 3 лет и всё такое.... Но делать то что … Читать далее
Свекровь. Нет я конечно её люблю и всё такое.... но... Лежу сейчас и вот прям закипаю, вот честно. Она всегда ратует за «режим» и конечно она лучше знает как надо... Но вот сейчас я уложила сына спать, а она решила разморозить старый холодильник и перебрать … Читать далее