Девочки какие они на вкус ? Горькие ? Кто пьёт, ответьте пожалуйста! Невролог назначила сыну именно таблетки, думаю получится ли давать их, не горькие ли ?
Сыну 3.1 , невролог назначила зайчонка и магне....но в таблетках, сказала что в ампулах оч дорого выходит. Кто нибудь давал в таблетках таким маленьким деткам? Не горькие ? Заметили результат ?
Фимоз ли причина ?
24 марта 2021 06:13
Девочки, я уже устала вытирать лужи возле горшка. Учу сына писать в цель и всё равно, после каждого пописа лужа/тряпка 🤦🏻♀️ Может ли быть виной всему фимоз (который у нас есть) ? Простите за нескромный вопрос: как метко писают ваши мальчишки ? (Около … Читать далее
От слова совсем. Говорю нельзя, он не слышит 🤷🏻♀️150000 раз говорю -пофиг, объясняю спокойно - плевать, кричу - плевать.... Родные советуют ремень, но что-то не очень хочется... но и я в тоже время понимаю что он вьёт из меня веревки и что-то делать … Читать далее
Девочки, не смейтесь, первый мой торт в жизни🎂. Медовик. 😅 Коржи вроде ничего такие получились. Крем: сметана 20% (другой не нашла в городе), сгущенка вареная, загуститель 1,5 пакетика и чуть ванильной пудры. Жидковат получился. Я намазала коржи 🙈 и … Читать далее
Никогда не пекла торты. Но походу пришло время 😅. Дома лежит мёд и я задумалась о медовике 😋 Как считаете сложный это тортик длЯ новичка ? Если есть проверенный рецепт или какие-то хитрости, поделитесь пожалуйста ? 🙏🏼
Девочки, кто работает в этой сфере: действительно ли всё так легко и здорово как расписывают продавцы различных курсов ? (что оч сомнительно) Стоит ли пробовать ?