Девочки всем доброго времени суток. Подскажите или с ума сойду, были ли у кого-то выделения кровянистые в первом триместре? Коротко расскажу: 25 июня должны были начаться месячные, но вместо нормальных полноценных, было совсем несколько мазков 24 июня, … Читать далее
У моего сына 2 пертаксима, поставлены с просроченным алгоритмом, третью не можем поставить второй год уже. Почему так, не буду вдаваться в подробности. У подруги сына привили живой вакциной от полиомиелита недавно. Вопрос: можно ли контактировать ? Мнения … Читать далее
До месячных дней 10, болит грудь, вернее обе. Опухли, нагрубели, при нажатии на один сосок выделяется беловатожелтоватая капелька. Болит как будто переполнена молоком, такое чувство вспомнилось. Не Беременна 100%. Что это может быть? У кого было? Грудью … Читать далее
Девочки, объясните мне глупой-тапками не кидайтесь, муж военнослужащий стоим на очередь в сад в городе где служим, но через 1.5-2 года собираемся на родину. Могу ли я в 2 городах стоять на очереди ? Или мне придётся там уже заново вставать ? Мы уже будем … Читать далее
Девочки, как вытащить занозу из руки? С внутренней стороны ладони где начинается большой пальчик.
Муж в отъезде , я одна, физически не справляюсь с ним... ни на какие уговоры не идёт. При виде щипцов и иголки орёт как потерпевший... Заклеила пластырем … Читать далее
Девочки, второй день задержки, раньше месячные как Часы были тли раньше на день-два. Тесты отрицательные. Не предохраняемся, ппа. Но по симптомам были тошнотики🤦🏻♀️ Глупо конечно. Но интересно, было ли у кого-то чтоб на задержке были отрицательные тесты … Читать далее
Девочки, у кого был такой диагноз у сыновей , чем лечили ?
ПОКРАСНЕНИЕ НАРУЖНОГО ОТВЕРСТИЯ МОЧЕИСПУСКАТЕЛЬНОГО КАНАЛА было ли у ваших мальчишек? Не опухло, чисто красное отверстие откуда поступает моча. С утра сын пожаловался на боль. Вчера были на море, видимо грязные руки 🤷🏻♀️ К доктору естественно пойдём … Читать далее
Добавляете ли вы сахар в детские блюда : каша/компот/домашнюю выпечку ? Или используете сах замы, если используете , то какие ? Где покупаете ?
Суп. Речь идёт о ненавистном с детства блюде. А нужен ли он ? Непременно ли ребёнок должен есть суп/щи/борщи ? Интересно ваше мнение. Ежедневно ли он в вашем рационе ?
Девочки. Как заказываете ? Сами или через человека совместно? Набрала на 42 $ думаю, что если заказать самой ? Расскажите о нюансах и тонкостях ?