Что делать если муж слушает свою маму,а та хочет чтобы мы разошлись.но на вопрос почему он не хочет поехать узнать за ипотеку, он говорит, что не уверен что мы будем вместе жить дальше, потому что его мама сказала что мы разведемся,а я ему говорю типа … Читать далее
Девочки я безумно устаю очень сильно хочу спать.порой даже крыша едет.муж постоянно на работе а когда выходной мы где то все время ездием и получается что я вообще не отдыхаю.а муж на меня обижается что не уделяю ему время.скадите у кого было подобная … Читать далее
Всем привет. Ну вот сдали кучу анализов, кучу узи оказалось что все хорошо но прописали нам фенибут пропить мелкой 6 недель.кто нибудь что слышал или давал ребенку его,напишите мнение.
Короче уже несколько дней доча мне не улыбается,даже зову ее ноль внимания,начинаю играть с ней орет а вот на руках сидит,но к мужу,и всем остальным членам семьи и улыбается и общается с ними. Это вообще нормально?может она меня не любит?😥😥😥😥😥😥😥😥😥
Подскажите вот мы кушаем смесь малютка единичка,а еще продается малютка еденичка кисломолочная.как их совмещать правильно? Просто из всех знакомых никто смесью не кормил а я не знаю.