всем привет. У моего ребенка очень плохой сон,ночью крутится плачет и просыпается часто,днем спит по 40 минут.сил моих уже нет. так вот мне посоветовал педиатр со скорой дать 2 капли корвалола разбпвленном на столовую ложку воды,потом еще одна знакомая … Читать далее
Всем привет девченки делитесь опытом как вы боритесь с после родовой депрессией.а то У меня уже крыша едет,огрессирую из за пустяков,бывает что даже на ребенка рычу потом когда остываю понимаю своей извилиной что ребенок то тут причем если я такая слабачка … Читать далее
Всем привет . У меня ребенок не ходит уже 2 дня в туалет по большому.хотя ей и кашу даю и супчик.я думаю что от антибиотиков.клизьму не хотелось бы ставить кто что посоветует?как помочь принцесске?
Всем привет.у меня такая ситуация произошла.моему ребенку 6 месяцев и мы заболели.поехали значит к фельдшеру октябрьского района т.к. наша фельдшер на больничном. Нас послушали поставили диагноз бронхит и выписали в истории болезней лекарства которые … Читать далее
Зубы
10 октября 2017 12:58
У нас лезет второй нижний зуб и это просто ад,ребенок орет постоянно,сопли текут нос не дышит,ничего не помогает.я 2ы сутки ношу ее на руках.как только кладу чтобы в туалет сходить она бедная сразу же просыпается и плачет.бедные дети такие муки с рождения … Читать далее
9 октября 2017 22:21
Приучила на свою голову качать дочу перед сном,как отучить не знаю. Может кто даст совет чтобы она сама засыпала в кроватке?
9 октября 2017 22:21
Приучила на свою голову качать дочу перед сном,как отучить не знаю. Может кто даст совет чтобы она сама засыпала в кроватке?
Спешу рассказать какие бывают бездушные люди,хотя их даже людьми не назовешь.
Сегодня ехала с Щепкино и остановилась сразу же после кольца как ехать в ростов около поля чтобы собрать немного сена так вот только я спустилась на поле ко мне бежит маленький … Читать далее