Резко появилась боль в пояснице, и живот стянуло, я аж малыша нащупала..потом резко отпустило.. это может быть тренировочными схватками? Они ж обычно безболезненные..может ношпу выпить? Больно...
Периодически так каменеет живот, что такое ощущение, что щас лопнет..нагнуться, либо даже носки одеть сложно.. ничего не болит..интересно что такого происходит.. ведь он ещё будет расти.. ???
Девочки, подскажите кто-нибудь такое пил? Г назначил, 3 раза в день по 2 таб..выявили кальценоз цитоплазмы, по анализам в моче белок 0,2; сахар и гемоглобин норм..
Сходила на 3 скрининг, и прямо печаль... с малышом вроде все норм, даже опережает по сроку по весу и размеру, но на УЗИ показало, что тазовое предлежание, но это не так страшно, малыш ещё может поменять положение, напрягло то, что обнаружили кальценоз … Читать далее
Со вчерашнего дня замечаю, что живот временами становится каменным как будто.. ничего не беспокоит, шевеления есть, запора нет, да и поем, нет ощущения тяжести, но эта каменность иногда напрягает.. либо это мышцы живота уже растягиваются, то ли тонус … Читать далее
Подготовка к родам
14 апреля 2017 12:17
Подскажите пож хорошие видео курсы или лекции по подготовке к родам. Хочу приготовиться, а то очень страшно((( ????
Шевелится по ночам активно, уже не могу уснуть которую ночь, а завтра сдавать анализ на сахарный диабет ???? вот так идти такой невыспавшейся(((( оххх...