Вот и свершилось.. Родила сегодня утром. Кесарево. Пришлось делать раньше срока, так как пошёл гестоз и медлить было нельзя. Я в реанимации, малыша быстро показали и унесли в ПИТ. А так:49 см, 2,9 кг, состояние: 7 баллов из 10. Приходим в себя и чувствуем … Читать далее
Вот и положили в реанимацию роддома с высоким давлением(( прокапали магнезию, понадавали допегита и вставили мочевой катетер.. не могу из-за него уснуть, мешает, расслабиться не могу, когда у тебя эта хрень торчит.. ???? завтра анализы и на УЗИ, ктг … Читать далее
Всю б давление было низкое, 100/70..в последние недели стало повышаться- 120/80 и выше..теперь уже в районе 130/90, а вечером вообще зашкаливает в районе 140-150 на 100..сама чувствую, что иногда дыхание перехватывает, такое ощущение, что малыш подпирает … Читать далее
Сорри за подробности, но просто любопытно: нормально это или нет.. в последнее время заметила, что днём, когда хожу в туалет по-маленькому, мочи практически нет, несколько капель, даже желания не возникает.. А вот ночью прям не остановить, часто просыпаюсь, … Читать далее
Разволновался малыш на ночь глядя.. сама осознаю, что мозг мой спать хочет. Начинаешь засыпать, то малыш начинает шевелиться больно, что отдаётся иногда прямо в лоно, либо в поясницу; то тренировочные схватят так, что весь живот стянут и можно малыша … Читать далее
Я иногда просто в ауте от набора веса во время беременности.. встала утром на весы сегодня и прибавка 800 грамм ??? хотя вчера ничего такого не ела. Все прошлые дни вес стоял, а тут за 1 день чуть ли не 1 кг.. вот и набрала 12-й кг за беременность … Читать далее
Можно ли пузяку греть на солнце?)) на улице тепло и солнечно))) вышла и постояла на солнце, а потом подумала полезно ли для малыша...
Бедренная грыжа
5 мая 2017 06:01
Была у врача-хирурга, поставил диагноз: бедренная грыжа(( я сама чувствовала этот "мешочек" в паху.. сейчас только врач подтвердил.. кто-нибудь рожал с таким диагнозом?