У меня после родов довольно скудные выделения. На 2-3 день их вообще мало и они как сукровица. Сгустков вообще не было. По узи все норм. Это из-за капельницы? Как было у вас?
Думала, надеялась что сегодня увижу моего масика, а нет( утром были периодические схватки с интервалом 5 мин. Вызвали скорую, приехали в роддом а схватки стали реже и промежуток больше. Еще с утра подтекало что-то, я так поняла воды. При чем не все сразу … Читать далее
Проснулась с утра, сходила в туалет и чувствую что что-то подтекает. И живот хватает переодически)) дождалась и я своего часа) малого отправила с мамой, сейчас будем вызывать скорую.
Все рожают или уже родили
18 июля 2017 11:41
А мы все сидим(( когда же уже?? Кто тоже еще держится? 😢
Такое ощущение странное, будто чувствую что скоро, вот-вот на днях рожу. Уже дня 2 как)) Да и сынуля нещадно давит внизу, что постоянно бегаю в туалет. Гнездование наконец-то меня настигло. Все стираю, убираю) но главное вот это чувство)) у меня аж настроение … Читать далее
У нас стоит ужасная жара. Целый день хожу как омеба, ничего не хочу делать, а делать надо( открыла все окна, надеялась на сквозняк. Так даже легкого ветерка нет( девочки, у кого прохладно, поделитесь а😅
Кости расходятся.Девочки, не рано ли? Помню эти ощущения с прошлой беременности, но когда они начались не помню. Спать норм. Вот повернуться больно. Да и когда хожу, это тоже чувствуется(
Вот и сходила я на свидание с нашим сынулей) Все у нас хорошо, развиваемся соответственно сроку. Лежим правильно. Есть обвитие, но я не волнуюсь, распутается) Весим ≈ 2009 г. Плацента 1 степени зрелости. С кровотоком тоже ок)) Врач так хорошо провела … Читать далее