Уже 7 недель прошло после родов. Недели 2 назад закончились лохии. А вчера на белье было небольшое пятнышко. И сегодня тоже. По цвету как запекшаяся кровь. У кого-то было такое?
Не вытерпела я до 2-х месяцев, начала заниматься с Джилиан Майклс по программе beginner shred) уже второй день, я выжатая после тренировки. Ноги болят) но я этого ждала весь последний триместр беременности. Плюс к этому лосьон для упругости кожи, массажная … Читать далее
Сегодня повторили попытку с кругом) если в прошлый раз сынуля просто уснул, то сейчас заплыв прошел хорошо) накупался, я сняла видео. Видно было что нравится)) наш не улыбчивый парень даже улыбался)))
Нам месяц??
22 августа 2017 16:18
Сходили мы к врачу. Все у нас хорошо) ог 39, ож 38,5. Вес 5450, рост 56)) при рождении ог и ож 35, вес 3870 рост 54
Так быстро время пролетело. Во вторник будет месяц) записалась на прием, уже не терпится узнать сколько прибавил мой человечище) нам уже в притык те комбезы, которые старшему одевала в 2,5 месяца)) растем не по дням. Животик мучает нас. Спасаемся боботиком … Читать далее
Девочки, заметила, что дня два уже грудь не распирает. Она стала мягкая, хотя молоко прибывает. Во время кормлений чувствую приливы. Между кормлениями молоко не течет. С первым все было иначе. Молоко текло практически постоянно первое время. И без прокладок … Читать далее
Круг для купания
30 июля 2017 14:06
Нам вчера бабушка подарила круг для купания. На упаковке написано 0+. С какого возраста вы использовали круг? Нам неделька)
Началось все утром 21 числа. Села на диване и почувствовала, что под мной лужа. С меня не лило, просто чуть подтекло. Через некоторое время начались схватки с переодичностью в 5 минут. Разбудила мужа, вызвонила маме, чтоб она забрала старшего. И в 11 … Читать далее