8 октября 2019 20:36 Покидайте рецепты горячего на праздничный ужин и салатов лёгких можно. Что то картошка по французски приелась уже😁
7 октября 2019 21:20 Это что оо??? 😳😳😳 Я так понимаю энтервирус где то подхватили🥴😩😩😭😭😭 Интересно только где😩😩 Поначалу думала, что мозоль, ну что то их больше становится😭 P. S. Это у мелкого, которому год.
27 сентября 2019 09:29 Развивашки Энгельс в год. Куда водите своих детей? Хотела в кидс профи, но нам не удобно время😭 А где ещё что есть хорошего 🤷♀️
25 сентября 2019 22:18 После того случая, поход к неврологу.. Поставил он нам АРП(аффективно-респираторные приступы). Сказал делать ничего не надо, пить тоже🤷♀️ Такое встречается у 5% детей, пока формируется нервная система так и будет, но не факт конечно, что у нас это повторится … Читать далее
21 сентября 2019 23:43 Закатился, перестал дышать, обмяк и посинел😳😳😳🤯 Вот такой ужас пришлось нам сегодня испытать.. Господи девочки, просто не дай Бог такому никому и никогда увидеть.... А у кого было, дайте советы, что делали что б не повторилось и как лечили.. А сегодня … Читать далее
17 сентября 2019 09:33 Ребёнок не хочет идти в сад, потому что её там обижают🙄🙄 В общем есть два мальчика, которые дерутся и кусаются, я так поняла со всеми... У нас никогда не было проблем ходить в сад, всегда с отличным настроем и радостью, даж когда болела или были выходные, … Читать далее
14 сентября 2019 11:57 Это что ооо? Укусы чьи? Аллергия или что? Понимаю что по фото мало что понятно, но может. Что за хрень вообще. Причём в основном на руках и ногах, спина вообще чистая, на животе 2 точки... Была б аллергия, наверно живот бы первый был. Ноги вообще капец, … Читать далее
12 сентября 2019 23:12 Робот пылесос или пылесос ручной моющий. У кого какой? Отзывы... Хочу, какой выбрать не знаю... Задумалась, а то вечные крошки, волосы от собаки, кота, пыль...
28 июля 2019 21:01 Форма ⚽. На мальчика 4года. Идём на д. р. мальчик хочет форму по типу футбольной. Хочу ещё заказать с его именем. Может скажите где можно такую купить или заказать?))