15 декабря 2019 21:56 Вертикальный пылесос? У кого какой? На что обратить внимание, какой лучше выбрать?
12 декабря 2019 15:07 Что дарите детям на Н. Г. 🙄 Возраст от 3-5лет Вот сломала всю голову, что подарить дочке, она и сама не знает🤷♀️🤷♀️🙄
9 декабря 2019 16:03 Как классно стало за ними наблюдать🙏🙏 Дома конечно и плачут и игрушки отбирают, младший кусается, за волосы берет старшую🤦♀️🤦♀️Но вчера были в Тц и я прям почувствовала их сплоченность.Вернее как Арина везде за ним носится, везде за руку его берет, не … Читать далее
3 декабря 2019 17:00 Просто пусть будет тут... Умер дедушка.. Вернее я всегда называла его дядей Витей. Он прожил с моей бабушкой 25 лет, я родилась, он уже жил с ней, как бы дедушка,но я его так никогда не называла🤷♀️ Последние дни он был всегда рядом с ней, она умерла … Читать далее
26 ноября 2019 22:09 Запах сероводорода при отрыжке у ребёнка, газы выходят с таким же запахом😩😩😬Ребёнку год и 4месяца.. К гастроэнтерологу запись на 10декабря.. Завтра пойду к педиатру😬😬 ну они у нас конечно не очень😩 К слову в четверг в ночь его рвало. В пятницу утром … Читать далее
22 ноября 2019 23:07 Ночью младшего рвало(1.3)..В 5утра вырвало последний раз. Были в поликл. выписали креон и полисорб... Вечером в 19.00поднялась температура 38.5😩 Вялый, капризный, с рук не слазил... Ниже 38 не отпускалась.. Ест и пьёт нормально... Ну он и на диете после … Читать далее
26 октября 2019 16:56 Вмешиваетесь ли вы в ссоры детей🤯🙄год и три с половиной. Сидели они играли в детской все ок. Тут старшая приходит ко мне в зал, приносит пакет с липучками, конструктор. Рассыпает на полу🤦♀️ мелкому тоже надо🙄она начинает выхватывать у него, он в ор сразу … Читать далее
17 октября 2019 22:25 Когда эмоционально выгорела😭😭Пост нытья Уложила детей и понимаю, что надо идти убираться... Завтра приедут делать химчистка дивана... А мне так ничего не хочется делать и так все надоело... И эта уборка, готовка, прогулки, слезы, капризы, вождения на … Читать далее