1) Засыпает только, когда качаю на подушке. Можно ли отучить?
2) Ночью кушает каждые 3,5 часа как будильник. Знаю, что у многих дети спят дольше. Когда так будет?
Привет, девочки. Кто делал операции или знает о ценах? У меня киста с кровоизлиянием в яичник. Если лопнет, то нужно срочно будет ехать оперировать. На Пастера узнали аж 22000грн.
При том , что у очень хорошего доктора в Киеве намного дешевле, а у родителей … Читать далее
Зубки
15 сентября 2017 18:44
Обязательно ли должна быть температура? У нас температуры нету. Мой ребёнок обычно спокойный, а это кричит постоянно, и даже, когда просыпается резко в крик! Какие зубы лезут первые? И что давать ребёнку?
Продолжение предыдущего поста ) ну привезли меня, я мучалась от боли, больно даже ходить было, пришла какая-то врач через пол часа и говорит: наверно апоплексия. Ну я загуглила этот термин) говорю: ну как это наверное? Нужно же что-то решать, может УЗИ … Читать далее
Девочки) начались у меня ужасные боли в лобке, выпилаhttps://www.baby.ru/pharmacy/ibuprom/и через пол часа так и не помог) вызвали скорую и уже 40 минут едет))) с таким успехом можно уже выздороветь или умереть...)
Ну сегодня мы попробовали первую ложечку прикорма брокколи) это жесть, малый так кривился, просто до смеху меня довёл. Это нормально для первого раза или оно ему не нравится и он не будет кушать?
Heinz Baby
30 августа 2017 23:31
Хочу давать прикорм по приложению Heinz Baby. Кто давал Heinz? Как пошло?
Настя выставила пост о том, что пока только начинается прикорм, то будет давать из баночек, что бы по 20г не выготавливать, а когда дойдёт шрам до ста, то начинать самой готовить прикорм. А как Вы делали и можно ли так?