Переодеваю - ревет, уношу из комнаты в другую - ревет, меняю памперс - ревет, забираю игрушку, отхожу от него или ещё что-то не так - сразу заливается. Так это нам только 7 месяцев 😱
Вопрос)
12 ноября 2017 14:34
Где Вы в холодную погоду меняете памперс детям, если он покакал и вы далеко от дома 🏡?
Привет) Кто где именно живёт на поскоте?
Купили строящийся Новострой и временно снимаем квартиру на Добровольского) муж рядом работает в клинике.
Давайте знакомиться)
Кашляет, чихает. Приходила врач. Нам прописали промывать нос физраствором, капли в нос и свечи в попу. А сироп для горла никакой не нужен. Нам почти 7 месяцев, на ИВ.
Вся моя жизнь теперь - это две комнаты, кухня и телевизор. Всё время с ребёнком. На улице через пол часа он начинает кричать. Только на руках можно носить, а мне здоровье не позволяет. Родственников нету. Муж на работе. Поход в Антошку или в Метро для … Читать далее
Инфанрикс ОДЕССА
7 октября 2017 12:17
2 раза делали Гексаксим. В 6 месяцев нужно инфанрикс, потому что в Гексаксиме лишнее есть. Находил ли кто-то в последнее время инфанрикс?)
Нервишки то у мамки уже сдают) сегодня кашу ели 1,5 часа!!! Первая у нас гречка.
Ели с тарелки, потом налила Ее в бутылочку, потом опять из тарелки кормила. Размешиваю с питанием НАН. Жидкости больше, чем указано) Ребёнок не понимает что это я ему такое … Читать далее
У кого было что-то из этого? Как лечили? Где?
Не могу ребёнка держать на руках, что спина болит, что ребро током бъёт. Очень больно.
Пишите кто что знает)