Какие то у меня тренировочные схватки со вчерашнего вечера и до сих пор, ночью нормально только было. То прям капец как сильно болит, то маленько? И когда маленький там колупает, так больновато как будто матка болит.
Ставят зврп 2 степени то есть отставания на 3 недели. Я уже короче нечего не понимаю. Завтра 36 недель. Может было у кого так? На каком сроке и с каким весом родились ваши малыши?
Девочки это пипец. 3 раз за беременность. 1 триместр, 2 триместр и сейчас 3 триместр. Что же такое то. Сын и я вместе с ним. Кашель небольшой, насморк и горло першит, да и самочуствие такое ?
Во сколько недель вы родили?
23 апреля 2018 15:35
Девченки во сколько недель вы родили? Я родила своего сыночка в 38?
Девочки съездила на УЗИ к хорошему специалисту ( платно ). Все разложил по полочкам. Сказал что это были не воды а скапленная жидкость за всю беременность, видимо так бывает. Плацента до старовата и в сердечки точечка это всё нечего страшного. А вот … Читать далее
Девченки сходила я к генекологу сегодня, она мне нечего толком не сказала, записала на узи 23 а там говорит посмотрим, может что и поколим. У меня уже слов нет на этих врачей. Постали мне вчера по узи в 21 роддоме диагнозы, отставания в развитии и старения … Читать далее