Опустился живот пару дней назад, сегодня проснулась вообще низко стал, еще пробка так конкретно выходит, и грудь жуть как болит ( до этого так не болела). Вчера были треники больнючии. Как у вас и за сколько это все началось?
Ощущения
6 мая 2018 19:37
Прям чувствую что рожу со дня на день. До этого так хотела и ждала, а сейчас аж как то страшновато?
Девочки сходила на скорую, все нормально говорит не рожаю. Пробка по тихоньку выходит. Возможно опущения матки, но типо это нормально. Конечно все были с недовольным лицом, что ночью ее вызвали, вся сонная пришла.
Что то торчит из влагалища
5 мая 2018 21:12
Девочки начала подмываться и чувствую у меня что то там торчит, посмотрела в зеркало действительно какая то хрень есть. Посмотрела в инете что опущение передней стенки матки. На днях нечего не было. У кого было такое? К гине только в понедельник смогу … Читать далее
Девченки сегодня аж 3 раза сходила по большому, но не понос. Хотя до этого запоры были. И тошнота была не сильная а на днях в 4 утра проснулась и меня так сильно тошнило. Может это чистка? За сколько она бывает?
Что же так тяжело то??
4 мая 2018 20:48
Я не могу прям реву, все болит нечего уже не помогает. Днем еще нечего, но как вечер то это просто жесть? С первым сыночком я вообще не помню такого а сейчас я прям не могу? Не представляю если буду ходить дольше 38 недель. Срок завтра 37 недель, первого … Читать далее
Треники
3 мая 2018 20:04
Че то живот прихватывает, но с большим ппомежутком времени. Думаю треники ?
Девченки тошнит уже дня 4 точно, но обычно с утра маленько. Сегодня же проснулась в 4 утра от сильной тошноты, очень сильной? такой еще не было. Че за фигня такая? Может было у кого так?