Взрослеет с каждым днем😍б
Девчонки,а вы любите зефир?А домашний пробовали?Хочу предложить Вам свеженький зефир на заказ,пока коробочка из 8шт всего 150р🤤🍥Так же готовлю и другие сладости)Посмотреть можно в Инстаграм @capriz_34 ,заказать по 📱+79053356139 Viber/WhatsApp
Когда ухожу из комнаты-плачет и зовёт мама 😍
Моя любиииимая девочка❤️
Моя крошка заболела😢
У нас температура со вчерашнего вечера, утром вызвала врача-сказала что подцепили вирусную инфекцию, интересно только где? Горло посмотрела-розовое, насморка нет… Зубов тоже не увидела.Не знаю даже что и думать… Выписаоа свечиhttps … Читать далее
Девчонки,как насчёт марафона стройности?!Мне нужна команда и поддержка,а то я ленивая *** и меня самостоятельно хватит максимум на месяц😅Хочу сделать группу ватсап,где в виде соревнования будем приводить себя в форму,делиться опытом,успехами)Как вам … Читать далее
Девочки,есть может какие-то хитрости?Доча не хочет кушать каши(даю гречку,овсянку,кукурузную)скушает пару ложек и закрывает рот,плюётся.В обеда даю пюре-ест полную баночку 80гр.Пробовала в кашу банан добавлять-сьедала,но из-за аллергии нам банан запретили … Читать далее
Девочки,есть у нас в городе что-то похожее на детскую комнату?чтоб стульчики для кормления были детские,игрушки там,поползать карапузику?в общем что-то чтоб и мамы отдохнули и детишки поиграли)
Мой новогодний подарочек!Лучшего и не придумать❤️😍🥂🎄
1.Два раза была замужем-не правда, замуж вышла в 2017 году в апреле, первый и единственный раз😍❤️
2.Закончила курсы маникюр-педикюр и не зарабатываю на этом-правда🤦🏽♀️👏🏼это одна из моих промашек)закупила инструменты, лампы, лаки, отдала деньги за курсы … Читать далее