У нас только зубки лезут, на верхних уже увидела жёлтые пятнышки, они не оттираются. Моя мама говорит, что у меня тоже такие были. Они мне серебрили зубки. Кто знает от чего это и как лечить?
Планируем на этой недели переезжать в свою квартиру, НАКОНЕЦ-ТО? с мужем всегда мечтали о собаке. Через пару месяцев собираемся покупать. Так вот, хотела бы узнать, кто покупал собаку когда был ребёнок маленький? Дочке будет год. Сразу с самого детства … Читать далее
Прикорм
10 июня 2018 22:40
Привет? скажите пожалуйста, что кушаке и в нашем возрасте? Пора ли вводить еду кусочками. А ты мы всё сидим на пюре. Каши из пакетов. Хочу начать варить сама. А на чем? На воде? Или на молоке, а какое молоко? Из чего варить супы? И как их давать? Я когда … Читать далее
Всем привет, собираюсь покупать прогулочную коляску. Очень важно чтоб она была достаточно легкая, чтоб помещалась в машину и легко складывалась. Но чтоб было не очень проблематично ездить в ней зимой( как на yoya ? не возможно ездить не на чем кроме … Читать далее
Дочка стала активно пытаться встать, везде где есть опора сразу встаёт. Но этой опоры в нашем доме очень мало, в основном это я и муж. В кроватке оставлять её я боюсь, потому что боюсь упадёт и ударится, а так и будет ведь у нас кроватка-маятник. Посоветуйте … Читать далее
Сеголня с доской гуляли с 2 дня и под вечер стало холодать, я конечно одела на неё кофту и ещё одни штанишки. Тёплые, я была уверена что она не замёрзнет(раньше не мёрзла), а тут нос холодненький, я её и пледом накрыла и кофту с себя сняла её накрыла … Читать далее
Мне снилось, что меня, мою дочь, мать и тетю во сне проклинали, страшно причём. И мне кажется, что это моя покойная Бабушка. Очень переживаю. Не могу уснуть, жутко. Кто знает к чему это? Ребёнок не крещенный, теперь прям покрестить хочу!!!