7 февраля 2017 19:38 Девочки помогите! С мужем был секс, но он а меня не входил, кончила от ***(извините за подробности) сейчас было немного коричневых выделений. Это нормально? У кого так было? К врачу мало шансов попасть.
23 февраля6 февраля 2017 14:22 Девочкиии, у наших мужчин скоро праздник, что собираетесь дарить своим защитникам? Мой служил в ВДВ всю голову сломала, что дарить. Надеюсь на вас.
5 февраля 2017 20:31 Здравствуйте, нужен очень совет. Кожа жирная, но при этом когда накладываю пудру нос весь шелушится и плюс много маленьких не очень заметных прыщей. Что посоветуете?
2 февраля 2017 14:35 У меня 6 с половиной недель, я новичок если можно так сказать? расскажите,на каком сроке появился у вас животик, на каком ваш ребёночек стал шевелиться, хочу уже скорее ?
31 января 2017 11:10 Девочки, у меня срок 6 недель. ПА нельзя насколько знаю, подскажите хоть *** без проникновения можно? (Извините за подробности)муж интересуется
30 января 2017 15:14 Девочки спасайте. 6 недель. У вас в этот период были какие-то белые выделения? Переживаю.
Подскажите?29 января 2017 11:32 6 неделька, совсем ничего не знаю. Что можно кушать, что нельзя , как вести себя. Расскажите пожалуйста всёвсёвсё ☺
28 января 2017 21:08 Всем привет. 6 неделя беременности. Либо у меня в голове молоко, либо я не знаю. Подскажите, как сделать чтоб муж был более чутким, очень его люблю и он нас с малышом любит. Но хочется больше заботы и трепетности, как быть?