Девочки, что ребёнку от диареи дать? Смекту вообще ни в какую не пьёт ? возраст 1,5
Бессонница ?
28 января 2019 07:15
Девочки, чем спасаетесь? Как спать ложусь, то ноги тянет, то дергает.
То чесотка какая-то открывается резко ?
Ужас какой-то.
Пол ночи просто вертишься?
Куда смотрят врачи???
19 января 2019 20:34
Вылез генитальный герпес.Сдавала перед Новым годом пцр на вирус герпеса. Интересовал только 1 и 2 тип
Пришёл результат, где написано, что отрицательный 6 и 8. Про 1,2 ни слова. Его просто не сделали!!!! И врач говорит - герпес не подтвердился. Я спрашиваю … Читать далее
Температура
6 января 2019 22:52
Девочки, у доченьки температура.13:00-37,6. 19:30-38,9. 01:40-38,3Сбиваю нурофеном.пьем много воды.Нос дышит чисто, горло отличное!!Что у нас такое?? зубы? или это вирусное? Врач сказала наблюдать до утра и если что — скорая. Поликлиники не работают … Читать далее
Горшок
5 января 2019 19:48
Девочки, много прочитано, просмотрено материалов про приучение к горшочку. Естественно, везде все по-разному ?кто-то говорит нельзя говорить пись-пись, кто-то говорит что надо ? напишите, расскажите , как вы приучили своих крошек ?
Пособие на второго ребенка
26 декабря 2018 17:13
Девочки кто уходил во второй декрет как только первому ребёнку исполнилось 1,5 года? Вот мне в декрет 26.02. Первой дочери 29.02 1,5 года. Правда ли что мне нужно будет выбирать либо я получу пособие только по БИР либо выбирать что только до 1,5 будут … Читать далее
Узи.Второй скрининг
21 декабря 2018 19:52
Поставили миому матки. И низкую плацентацию?? я если честно в шоке. Откуда миома??? К врачу 28 только. Девочки расскажите, кто рожал с такими диагнозами и как шла беременность ?
У нас будет девочка ?
21 декабря 2018 19:49
Сходили на второй скрининг, врач написала записку с полом, как я и просила ? лопнули шарик вечером ))) оттуда полетели розовые маленькие шарики )) рады)))
Ждём вторую девочку!???
Второй скрининг ?
19 декабря 2018 20:16
Девочки, завтра иду на 2 скрининг. Но хочу чтоб пол мне не говорили, а написали на листочек и завернули его )) будем лопать шарик воздушный )) лучше сразу сказать как зайду в кабинет об этом? Или сами врачи сейчас спрашивают об этом? В первую Б ничего … Читать далее
Жутковато
14 декабря 2018 10:07
Как-то недели три назад укладывали мы с мужем дочу спать. Я лежала спиной к окошку, лицом к доче. И вдруг она вытащила изо рта соску, направила палец на окно и говорит: «тётя,тётя»? мне стало жутковато. Оглядываться не стала.
И вот вчера перед сном … Читать далее