Девочки, нам 1,6 исполнилось 28 февраля. Когда я должна была получить последнюю выплату? В феврале? Или вот сейчас-в марте? Просто с 01.03 я ушла во второй декрет и жду пособие по БИР. Мне кажется что пособие до 1,6 мне не должно было придти
Девочки, только что заметила, что у дочки покраснел внутри пуп. Полила перекись - шипит. Я обработала его. Фото приложила. Стоит ли переживать?подруга мне вообще говорит, что на грыжу похоже
Сегодня целый день в животе тишина. Впервые такое. Что-то страшно
Водичка ?
1 марта 2019 19:45
Девочки, сколько ваши детки выпивают жидкости в день? Нам 1,6. Выпивает дочь примерно 700 мл-1литр жидкости в день.соответсвенно и писаем мы беспрерывно почти ? как думаете, нормально ли это? Что такое количество потребляемой жидкости?
Девочки, советуйте! В первый декрет ушла в 2017 году. Пособие по БИР считали за 2015 и 2016 года. Сейчас с 01.03 ухожу во второй декрет. Я знаю, что могу написать заявление на замену лет(чтоб так же считали за 15 и 16 года)!а возможно ли такое, чтобы … Читать далее
Примерно дней 10 назад внезапно появился кашель.через три дня после его начала обратилась к терапевту, сдала кровь. Назначили пить анаферонъ 5 дней по схеме. Но лучше мне не становится. Горло не красное.температуры нет.кашель идёт из грудины.прям хрипами … Читать далее