Сегодня ввиду определенных обстоятельств, абсолютно незнакомая женщина предложила мне присмотреть за коляской, где спал мой сын, пока я пойду забирать дочь, на что я категорически отказалась, сказав, что он может проснуться и кричать (нет). Также с дочерью … Читать далее
3 мая 2022 13:27
Девочки, у подружки не наступает беременность, у них было несколько эко из-за мужского фактора (полумертвые спермики или что-то такое). Так жалко их, здоровая деваха блин и такая напасть у мужа(( Какие шансы, что беременность наступит и через сколько … Читать далее
Сын очень ранний в плане навыков. Умеет сидеть, ползать на четвереньках, стоять и ходить с поддержкой, причём последнее требует постоянно, цепляется за ручки и ведёт ? вот думаю, а боком нам это не вылезет? Нагрузка на позвоночник и все такое. С другой … Читать далее
Девочки, хочу послушать ваши советы, как дома лечить любопытный геморрой ?? почему любопытный, потому что иногда вылазиет наружу немного, при этом не беспокоит, не болит, только чувство небольшого дискомфорта при походе в туалет. Как его заставить, эммм… … Читать далее
Яйца покрашены, куличи испечены? неожиданно мало получилось куличиков, может потому что формочки большие взяла, ну да ладно, я все равно в поисках идеального рецепта, будем пробовать) яички с дочей красили, техника с салфетками просто чудо, яйца ещё … Читать далее