Эм, извиняюсь)))
За миллиард ссылок???? это не я, это бебик? кнопка не реагирует, ну я и тыкаю?? а оно вон че))) подруги, извините?
Xiaomi техника сяоми
26 мая 2022 01:36
Это нам так повезло, два телека сяоми и оба косячные? Один успели вернуть, второй, увы((( Отзывы почитаешь, у всех восторг. Такое чувство, что все отзывы куплены, ну не может же быть попадание 2 из 2
Кого будет жальче отдавать во взросоую жизнь теорию?
Есть теория, что отпускать мальчиков тяжелее. На мой взгляд, девочку жальче, т.к. мужчина за женщиной ухаживает год, а женщина за мужчиной всю оставшуюся жизнь. Попадётся какой-нибудь Вася, любитель … Читать далее
Режим⏰ есть.
Подьем в 6:00,
1-й сон 8:00-9:00
2-й сон 11:30-14:00
3-й сон 16:00-17:00
Отбой в 20:00
Зубы? 3 нижних, 2 верхних резца
Умения? сидит, стоит у опоры, ходит у опоры, ползает очень быстро, появился жест с протянутой рукой (типа дай или … Читать далее
Меня больше раздражает тот факт, чтобы мне получать 80-100 к необходимо иметь высшее образование, опыт в профессии не менее 5 лет, постоянно отслеживать изменения в законодательстве, уметь отстоять свою точку зрения, знать основы смежных с моей профессией, … Читать далее
Про ***
12 мая 2022 13:01
Когда без подгуза, сын постоянно, месяцев с 3-4 теребит ***. У меня подозрение, что там у него чешется, т.к. головуу не открываем. Может быть такое?
Кто сталкивался и что оказалось? Если ванночки попробовать с ромашкой или тп?