Девочки у кого какие детские комнаты, а точнее модульные системы уже для подросшего ребенка - шкаф, кровать, письменный стол, например? Не могу определиться! И что скажете о мебельных фабриках "корвет" ( г. Владимир) и "Трия"?
Девочки такой вопрос, кому назначали этот препарат, помог? Врач назначила по результатам ктг, сказала что у малыша учащенное сердцебиение, может быть признаком гипоксии
. Доплер у меня хороший, с кровотоками все в норме. А и еще рибоксин, кому назначали … Читать далее
Девочки, сижу смотрю Малышеву)) тема про вынашивание беременности и она там бла-бла-бла разводит типо обязательно всю беременость наблюдайтесь в жк, ведь сейчас все бесплатно и типо анализы на инфекции тоже берут бесплатно. А у меня вопрос какие это … Читать далее
Орехово-Зуево роддом
2 ноября 2016 22:30
Девочки из Орехово-Зуево и района, какого врача посоветуете, кто у кого рожал и вообще отзывы о самом роддоме хотелось бы послушать? Кто откликнется, заранее благодарю☺
Девочки а с какого срока в жк начинают ктг делать, а то моя гинеколог молчит что то, думаю может она забыла? у меня почти 32 недели, еще не делала ни разу) и сразу еще вопрос, когда вам выдали родовой сертификат?
Чем ближе к родам, тем мои переживания сильнее, блин😳Первых родов вообще не боялась, шла с ощущением что я сильная и справлюсь. Роды стимулировали, так как перехаживала, уже была 41 неделя, в итоге долгое открытие шейки, слабая родовая деятельность, … Читать далее
Девочки, такой вопрос чем стираете одежду взрослую, не деткам я имею в ввиду. В последнее время не один порошок не нравится, перепробовала наверно все😕. В итоге сейчас стираю жидким персилом либо лоском. Но все равно не нравится как отстирывает. Чем … Читать далее
Девочки как шевелятся ваши малыши на сроке 30- 31 недели. У меня несколько дней малыш активный очень, и утром толкается и днем, и вечером.Вчера было узи, даже узист сказал что активный ребенок, но доплер -норма, воды и плацента в норме. А я чего то все … Читать далее
Ну вот и все, оформила я больничный по беременности и родам! Блин, сказать что мне помотали нервы, это ничего не сказать! Мало того что гинеколог позже меня в декрет отправила, ничем не мотивируя это (что по узи, что по менструации срок больше 30 недель … Читать далее