Такой вопрос! Поделитесь пожалуйста, у кого вы узи по беременности делали? А то Павлов в отпуске до начала августа. Обзвонила медцентры и не знаю к какому врачу записаться! Если не трудно, напишите к кому вы ходите или ходили!
Сегодня была на скрининге и узист поставила срок на неделю больше срока по месячным! Как такое может быть, т.е получается забеременела, а через неделю пришли месячные?)) Вот сейчас только до меня доходит, что последние месячные в марте были какие то … Читать далее
А когда, на каком сроке у вас животик появился, так чтобы окружающие стали замечать? У меня 14 недель, сама то замечаю по вещам что тесноваты в талии стали, но внешне мне кажется еще незаметно. По крайней мере коллеги на работе еще ничего не замечают … Читать далее
Девочки, врач сказала что первый скрининг делается с 10 по 13 неделю. Думаю в 11 или 12 недель сделать.Когда он будет более информативным? А во сколько недель вы делали?
Девочки, я нахожусь сейчас сама на больничном, в пятницу сын заболел ветрянкой, забрала его из садика, вызвала педиатра. Обьяснила ей ситуацию, что пока я на больничном, мне больняк по уходу не нужен. Но во вторник меня должны выписать, поэтому со среды … Читать далее