Для ребенка 7 лет, и сколько фактор защиты брать? Летим в Турцию в июле. Посоветуйте чем мажете деток на море или в 7 лет можно уже и взрослый каким сама буду мазаться😀?
На какой день вы на улицу гулять выходили, при какой температуре и на сколько, сначала наверно минут на 10. Первый сын в июне родился, тепло было, гулять вышли сразу после роддома. Врач была вчера, а спросить забыла у нее.
Похоже начала отходить пробка. Сейчас, дико извиняюсь☺, после туалета увидела кусок прозрачной слизи размером где то 1,5 см, живот тянет как на месячные, но без периодичности. В первую беременность стимулировали и поэтому пробку не видела вобще. Девочки … Читать далее
Девочки а какие фирмы пустышек вы купили малышам, я что то не купила еще, и силикон или латекс? С первым помню в роддоме подарили соску фирмы канпол бейби вот потом только такие и сосал, сейчас не знаю что и купить. Может и не пригодится она, а подстраховаться … Читать далее
Вчера была на приеме у врача, завесили меня и в итоге я уже 2 недели не только не набираю, но и похудела на 1,5 кг. Общая прибавка где то 12 кг, хотя я изначально не очень худенькая была) Может ли это быть предвестником родов, ведь раньше на каждом … Читать далее
Девочки вот уже пару часов тянет живот и поясницу как при начале месячных. Просто тянет без периодичности. В первые роды стимулировали: прокалывали пузырь и капельницу с окситоцином ставили, после этого сразу схватки сильные начались. Вот теперь сижу … Читать далее