Девочки расскажите кто когда начал одевать своим детям серьги,во сколько месяцев или лет.И какие удобно по вашему мнению, гвоздики, английский замок и т.п
Девочки расскажите чем развлекаете своих детишек, что им нравиться, какие игрушки и т.п может читаете какую-то литературу .Меня интересует возрам до года.
У одной из двойни появилась гемангиома,педиатр говорит что не нужно трогать,в интернете пишут что нужно наблюдать за ней,знакомая говорит сто лучше прижеч её, не знаю что делать,кто сталкивался с такой проблемой(((
Смесь
7 ноября 2017 15:04
Могу ли я поменять смесь не посоветовшись с педиатром и как правильно это сделать? Сижу на смешанном вскармливании.Сейчас пользуюсь смесью Хипп.
Привет девочки! Сегодня пошли пятые сутки как я родила( 13.09.17)молока пока все нет,малыша едят малозево,мне рассчитывать что оно само придёт или стимулировать как то,сцеживать может.Если сцеживать тоже боюсь что будет резкий приход
и тити окаменеют,как … Читать далее
Девочки привет! Может кто знает,чтобы получить единовременную выплату после родов 16 000 мне нужно на работу предоставить справку что мой муж не получил эту сумму,он у меня работает не официально,где мне взять эту справку,в бирже труда?
Соски
6 сентября 2017 21:59
Девочки,когда нужно давать соску,с рождения? Правда ли что при ГВ не следует давать соску,ребёнок потом перестаёт брать грудь,путаеться, лениться сосать грудь,это и бутылочки касается.А как же быть если мало молока например
Роддом
31 августа 2017 12:09
Добрый день! Хотела бы по интересоваться кто рожала в 3 роддоме г.Казань, отзывы послушать, есть ли смысл рожать платно?