Девочки привет! У одной из моих дочек потеет голова когда укладывается спать, (в ночной сон)что это может быть, сегодня спросила у педиатра говорит признак рахита(((
Прививки
6 мая 2018 13:57
Что лучше дать за несколько дней до прививки,зиртек или финестил?
6 мая 2018 11:08
Правда ли что перед прививкой нельзя вводить прикорм.С чем это связано?
Заложен нос
24 февраля 2018 17:32
Девочки у дочки заложен нос уже несколько дней.Не спим ночами,задыхается,соплей как таковых нет,хрюкает,слизь ходит туда сюда,там внутри где то,подозреваю заложенность по задней стенке,как можно ей почочь? Промываю акваларом и капаю Тизин детский.Нам … Читать далее
Печенье
12 февраля 2018 11:43
Добрый день! Хотела спросить,кто нибудь даёт печенье с 5 месяцев,читала в интернете что уже можно,как вы на это смотрите?
Добрый вечер! Со сколько месяцев давали чаи своим малышам,покупные или сами готовили? Заранее спасибо!
заложен нос
20 января 2018 10:08
добрый день ! что можно капать в нос в 4 месяца,температуры нет.сейчас промываю носик аквалором,выходит просто прозрачная слизь,плохо ест из за заложенности и спит плохо(((можно ли вообще капать?
Добрый вечер! Такой вопрос,может конечно странный,но все равно спрошу) Почему когда кормлю днём ребёнка гв срыгивает, иногда прям сразу,фантаном,а ночью нет отрыжки?
Грудь
4 декабря 2017 10:52
Привет,интересно ваше мнение! Как вы считаете,влияет ли срок кормления на внешний вид груди.Если я буду кормить не два года,а один,она лучше будет выглядеть?