Девочки!кто где в Кемерово делал проверку на проходимость маточных труб УЗИ?и если можно что по цене?мне предстоит эта процедура,рентгеном проверять не хочется
Пью противозачаточные 2 месяца,последнюю неделю получалось не совсем вовремя пить,в середине цикла началась молочница, начиталась что при ок это частая проблема,как так то? менять таблетки?
Ну вот наконец то я это сделала.Делали операцию в перинатальном центре города Кемерово, операция прошла нормально, только от наркоза отходила тяжело,болело всё тело от газа и рвота была((( был диагноз кисты обоих яичников.как оказалось киста была только … Читать далее
Ну вот и я собралась на эту операцию,дали квоту в перенатальном в Кемерово,прошла кучу анализов, завтра забрать результат ЭКГ и заключение терапевта и в понедельник на госпитализацию, операцию назначили на вторник, наконец то уберут все мои кисты,почистят … Читать далее
В прошлом месяце делала узи и была киста правого яичника 5см,дали направление в перинатальный в отделение, но по рабочим обстоятельствам пойду только во вторник, сегодня ходила на узи и написали кистозно изменённый яичник 10см.сказать что я в ужасе, … Читать далее
Пролёт видимо
12 сентября 2018 10:23
Пришёл анализ хгч, меньше 1,2. Тест получается реагент выдал, а у меня жуткий пмс и сбой цикла.
Тест больше не делала, сегодня сдала хгч жду результатов завтра. Из ощущений добавились жар(горит лицо и жарко все время), хочу спать, ем как не в себя, постоянно бегаю по маленькому, вчера была изжога. Может конечно это пмс, но надеюсь на лучшее. Пост … Читать далее
Реагент?
9 сентября 2018 08:04
По календарю второй день задержки, по ощущениям овуляция была 31 августа, получается поздняя. Тест сегодня делала с утра. Виднеется что то или мне кажется?
Сегодня первый день задержки, была у гинеколога(ранее назначенный приём), сказала что скорее всего просто задержка, матка плотная для беременности, ничего не болит, не тянет, только грудь набухла. Завтра возьмусь за тест, а во вторник на хгч если не … Читать далее