Нашли это образование на УЗИ,сходила к маммологу,та направила на пункцию или биопсию и за заключением к онкологу.это ппц,каких же нервов и денег стоит собрать документы и анализы для квоты.
Ну вот наконец то я попала на прием к заведующей в ЭКО центр в Кемерово в перинатальном(открыли в марте),посмотрела она все мои обследования, анализа мужа, моё мсг, сказала трубы удалять перед ЭКО не нужно,гидроса в них нет. Теперь записалась на прием … Читать далее
Ходила к гинекологу по поводу того что нужно ли удалять трубы перед ЭКО по ОМС,она говорит нужно сходить на прием к репродукторов что он скажет.можно к любому или нужно в ту клинику где планирую делать? На ЭКО документы пока не собираю, так как загвоздка … Читать далее
26 апреля 2019 16:04
Обязательно ли удалять трубы если они не проходимы,для эко?
Ну вот и я ощутила на себе все прелести этой процедуры,больно,но терпимо. Трубы мои полностью не проходимы. Теперь только удаление и очередь на ЭКО.ох как же настроиться на это, разбитая совсем (((
До месячных 6 дней, сегодня начали мазать розовые выделения, живот тянет как при монстрах,как так то?почему могут так рано начаться?я ж их вообще не ждала,старались вовсю...
Овуляция
30 марта 2019 18:30
Первый месяц после отмены противозачаточных, перед предполагаемой овуляцией болит левый яичник очень сильно,а в правом покалывание, неужели после отмены так в работу запускаются?))этот месяц решили постараться забеременеть,если не выйдет всё таки буду … Читать далее
19 февраля 2019 17:48
Принимаю Линдинет 20,в семидневный перерыв не пришли месячные.это нормально? было у кого так?начинать следующую пачку?что то я в замешательстве
Пмс
18 февраля 2019 17:11
Состояние ужасное,то реветь охото,то мужа прибить,бесит всё и все. Допила третью пачку ландинет20, сегодня должны быть месячные,их нет,это бесит ещё больше. Злая стала ужасно, неужели так гормоны шалят? Ну вроде бы прооралась))