Просыпаюсь с чувством усталости. Не могу тренироваться, на третий подход того или иного упражнения просто не хватает сил, ложусь и лежу возле гантель. Что со мной? Это все зима? Может витамины мне нужны? Или питание скорректировать? Где эту энергию брать … Читать далее
Сын ходит в специализированный садик. Были у него в группе две близняшки, девочки. Не видела их с самого сентября. Спрашиваю недавно у воспитательницы, а она бедная присела, и говорит -«положили их в детский психдиспансер… Не поддаются они нам, бьют … Читать далее
Бывший отказывается помочь с лечением. Работает ли эта статья? Не помешают ли те мизерные алименты, инвалидные деньги, и то что моя зарплата 9000 р.? Это ведь статья о дополнительных расходах, как я понимаю все эти выплаты на нее не влияют?
Мамы мальчиков), какие пиджачки или костюмы сейчас в моде? И где можно заказать по интернету? Скоро НГ, мы как всегда не захотим быть ни зайкой ни волчонком, никем! Его любимый стиль "5-минут до совещания"?, говорят аутист, а чем старше становится тем … Читать далее
Блин, нас будет не много, человек 8-10. Бабы у нас пафосные, знаю что нарядятся так, будто на свадьбу пришли. Еще бежевый пиджачок сверху будет, не с голыми руками пойду.
Сыночек, которого воспитываю сама)), даже не представляю кого-то рядом с нами… Или просто человека не было такого что бы я поменяла свое представление. Мне кажется чужой мужчина не сможет его полюбить, раз уж родной отказался. Хотя может и ошибаюсь.