Я конечно достала вас с этими фото "до" и "после", просто сама вот так наткнусь и не верю, что я, что это было все со мной. Рядом на фотке бывший муж, а ощущение что я его не знаю, и будто и не любила никогда, и замужем не была, не со мной все было … Читать далее
Мне бы типа "Кода Да'Винчи", приключения, экшн?, или типа против героя весь мир, а оказалось против него его любимая, а весь мир хотел раскрыть ему на это глаза, и опять же что бы было состояние напряженности)).. Просто когда ребенок спит, по ночам люблю … Читать далее
Полтора месяца не могу вылечить простуду у сына, повела сдать анализы неделю назад, потому что чувствую что инфекция не добрая засела. Эпштейн-Барра, повышены титры. До этого нашей проблемой был ЦМВи. Сегодня опять сдали анализы, кровь и мазки. И так … Читать далее
Длинное такое, с люрексом. Будто на большом рынке, знаете как в фильмах показывают большие арабские рынки, высокие такие, на улицах.. Взяла будто, забыла положить обратно и ушла, но когда опомнилась, решила не возвращать обратно..